martes, 26 de junio de 2018

Tarea 1.1 Grupo de alimentos


ACTIVIDAD 1.1 GRUPOS DE ALIMENTOS


Receta: Bisaltos con patatas

  • 800 g de bisaltos
  • 2 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • guindilla
  • sal
Grupo de alimentos:
Pertenecen al grupo 5 Verduras y hortalizas, grupo 9 Aceites y grasas.

Principales nutrientes:
En esta receta los principales nutrientes son:
  • Hidratos de carbono o glucidos representado en las patatas
  • Vitaminas y minerales en los bisaltos, ajos, guindilla y sal
  • Grasas o lípidos en el aceite de oliva
Fuentes consultas:
1.- Apuntes del curso ¿Qué es el alimento?, ¿De qué me alimento?
2.- http://www.delikia.com/equilibristas/contecaste/1_grupos_de_alimentos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario