martes, 26 de junio de 2018

TAREA 1.2 ¿QUÉ COMISTE AYER? RECUERDO 24h


CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
Hora: 8:30   Lugar: Casa_________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Leche desnatada con café 250 ml
2 rebanadas de pan blanco 100g. total con mermelada casera de tomate 35g total aprox.
1 Zumo de naranja natural exprimido 125ml
Aceites y grasas (tipo):
Azúcar: 20g de Panela (azúcar moreno de caña integral sin refinar)
COMIDA
Hora: _15:30_    Lugar: __Casa__________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Ensalada Completa Variada: Brotes tiernos (Rúcula, Tatsoi, Savia roja, Batavia brote, Lollo brote rojo, Red Chard y Espinaca) 80g aprox., ½ cebolla morada 50g aprox., ¼ pimiento rojo casco 50g aprox., ¼ pimiento verde casco 50g aprox., 1 zanahoria pequeña 25g aprox., maíz 40g, 2 tomates kumatos 90g aprox., alubia blanca pequeña cocida 80g, sal (2 pizcas), aceite de oliva 2 cucharas soperas y vinagre 1 cuchara sopera.
Postre:1 rodaja mediana de sandía 50g aprox.
Bebidas: 750ml Agua, 1 café sólo 75ml
Pan: Blanco 1 rebanada 40g
Aceite (tipo): aceite de oliva virgen extra ecológico extracción en frio
MERIENDA
Hora: 18:00 y 19:30 Lugar: Gimnasio
Alimentos, cantidad y proceso culinario: A las 18:00 una manzana mediana 200g aprox., un yogurt desnatado natural 125g y un Té verde 125ml antes del entrenamiento y 1 plátano 160g aprox. y un sándwich de pan integral 56g aprox. de atún natural 50g aprox. tras el entrenamiento
Bebida: 1,5 Litros de agua
CENA
Hora: _22:30_    Lugar: Casa________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Ensalada simple: Brotes tiernos (ídem que la comida)100g aprox., ½ cebolla morada 50g aprox. , 6 tomates cherrys 50g aprox., aceite de oliva 2 cucharas operas, vinagre 1 cuchara sopera y sal (una pizca)
Tortilla francesa de 2 huevos de gallinas camperas 150g
Postre: Rodaja pequeña de sandía 30g aprox
Bebidas:500ml Agua
Pan: blanco 30g
Aceite (tipo): aceite de oliva virgen extra ecológico extracción en frio
ENTRE HORAS
Hora:11:00 y 24:00   Lugar: Trabajo y Casa________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
11:00 Almuerzo 1 manzana mediana 200g aprox y 1 barrita energética de muesly con avellanas 25g
Bebidas:125m litro agua
24:00 125ml leche desnatada y 2 galletas 12g aprox.


No hay comentarios:

Publicar un comentario