CUESTIONARIO DE RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
|
Hora: 8:30 Lugar: Casa_________________________________
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Leche desnatada con café 250 ml
2 rebanadas de pan blanco 100g. total con
mermelada casera de tomate 35g total aprox.
1 Zumo de naranja natural exprimido 125ml
Aceites y grasas (tipo):
Azúcar: 20g de Panela (azúcar moreno de
caña integral sin refinar)
|
|
COMIDA
|
Hora: _15:30_ Lugar: __Casa__________________________
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Ensalada Completa Variada: Brotes tiernos
(Rúcula, Tatsoi, Savia roja, Batavia brote, Lollo brote rojo, Red Chard y Espinaca)
80g aprox., ½ cebolla morada 50g aprox., ¼ pimiento rojo casco 50g aprox., ¼ pimiento
verde casco 50g aprox., 1 zanahoria pequeña 25g aprox., maíz 40g, 2 tomates
kumatos 90g aprox., alubia blanca pequeña cocida 80g, sal (2 pizcas), aceite de
oliva 2 cucharas soperas y vinagre 1 cuchara sopera.
Postre:1 rodaja mediana de sandía 50g
aprox.
Bebidas: 750ml Agua, 1 café sólo 75ml
Pan: Blanco 1 rebanada 40g
Aceite (tipo): aceite de oliva virgen
extra ecológico extracción en frio
|
|
MERIENDA
|
Hora: 18:00 y 19:30 Lugar: Gimnasio
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
A las 18:00 una manzana mediana 200g aprox., un yogurt desnatado natural 125g
y un Té verde 125ml antes del entrenamiento y 1 plátano 160g aprox. y un sándwich
de pan integral 56g aprox. de atún natural 50g aprox. tras el entrenamiento
Bebida: 1,5 Litros de agua
|
|
CENA
|
Hora: _22:30_ Lugar: Casa________________________________
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Ensalada simple: Brotes tiernos (ídem que
la comida)100g aprox., ½ cebolla morada 50g aprox. , 6 tomates cherrys 50g
aprox., aceite de oliva 2 cucharas operas, vinagre 1 cuchara sopera y sal
(una pizca)
Tortilla francesa de 2 huevos de gallinas
camperas 150g
Postre: Rodaja pequeña de sandía 30g
aprox
Bebidas:500ml Agua
Pan: blanco 30g
Aceite (tipo): aceite de oliva virgen
extra ecológico extracción en frio
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora:11:00 y 24:00 Lugar: Trabajo y Casa________________
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
11:00 Almuerzo 1 manzana mediana 200g
aprox y 1 barrita energética de muesly con avellanas 25g
Bebidas:125m litro agua
24:00 125ml leche desnatada y 2 galletas
12g aprox.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario