miércoles, 4 de julio de 2018

COMPARATIVA DE PRODUCTOS


COMPARATIVA DE PRODUCTOS

Para esta actividad he elegido dos marcas de un mismo producto "galletas" de desayuno.
En primer lugar unas muy atractivas para los más pequeños por su forma de presentación con colores vivos, imágenes atractivas y formas del mismo producto (GALLETAS A) y por otro lado otras galletas cuyo formato y forma son menos llamativas (GALLETAS B).
En cuanto al aporte energético y la información de los envases son similares aunque debemos mirar siempre los ingredientes de los productos y no sólo dejarnos llevar por los diseños o la publicidad.
Obviamente elegiría las galletas B aunque su diseño sea menos atractivo porque su tabla nutricional al contar con menos grasas saturadas y sal principalmente.

 GALLETAS A

 GALLETAS B

Por otro lado, mirando los ingredientes también elegiría las galletas B pues su composición cuenta con mayor aporte de cereales entre ellos avena y trigo sarraceno así como el único aceite que usa es el de girasol mientras que las galletas A sólo incorpora salvado de trigo aunque añaden suero de leche en polvo, usan aceite de palma y antioxidantes artificiales mientras que las galletas A carecen de ello.
 GALLETAS A

 GALLETAS B



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