TRANSFORMACIÓN COMPLETA
DE UNA RECETA
Trasformación
completa de la receta de: HUEVOS
FRITOS CON PATATAS FRITAS
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INGREDIENTES
ORIGINALES
PARA 2
PERSONAS
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REEMPLAZADOS
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2 patatas (400 g)
4 Huevos medianos (110-120 g)
1 vaso de aceite (200 cc)
1 pizca de sal
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2 patatas (400 g)
4 Huevos medianos (110-120 g)
1 cucharada sopera de aceite (14-16cc)
1 pellizco de sal
Lo que puede cogerse entre las puntas de los
dedos
Para los huevos
1 cucharadita de aceite 4-5cc 3g por huevo
1 pellizco de sal
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INSTRUCCIONES
DE PREPARACIÓN ORIGINAL
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NUEVAS
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
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Para las patatas:
Lavar, pelar y cortar en juliana
gruesa (1cm de grosor) las patatas.
Colocarlas en un cuenco con agua
durante 10 minutos. Secarlas con un trapo limpio.
Calentar el aceite en la sartén
y antes de que empiece a humear añadir las patatas para freírlas a fuego
medio hasta que estén doradas y retirarlas con espumadera y salar.
Para los huevos:
Poner a calentar el aceite en la
sartén y cuando empiece a humear cascar el huevo y agregarlo. Con la
espumadera echar aceite por encima y freír durante 20-30 segundos. Sacarlo,
incorporarlo al plato y salar
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Para las patatas:
Lavar, pelar y cortar en juliana
fina (0,5cm de grosor) las patatas.
Colocarlas en un cuenco con agua
durante 10 minutos. Secarlas con un trapo limpio.
Espolvorear la sal, reparte la
cucharada de aceite y remueve las patatas.
Repartirlas en papel de hornear
y meterlas al horno precalentado a 210 grados durante 25-30 minutos. Después
subir a 250 grados durante 5 minutos más.
Otra forma de hacerlas es al
microondas para ello cuando lo vacíes, no trates de escurrirlo del todo; lo
interesante es que quede un poco de agua al fondo.
Tapa con un plato y mételas en
el microondas durante 10-12 minutos (depende de la potencia). Pínchalas con
un tenedor y comprueba que están hechas antes de servir.
Para los huevos:
Utiliza una sartén de cerámica. Por
cada uno vierte la cucharadita de aceite. Espolvorea la sal, utiliza una
tapadera para que se haga la yema y cocina a fuego lento.
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