lunes, 2 de julio de 2018

Transformación completa de una receta



TRANSFORMACIÓN COMPLETA 

DE UNA RECETA

Trasformación completa de la receta de: HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS
INGREDIENTES ORIGINALES
PARA 2 PERSONAS
REEMPLAZADOS
2 patatas (400 g)
4 Huevos medianos (110-120 g)
1 vaso de aceite (200 cc)
1 pizca de sal
2 patatas (400 g)
4 Huevos medianos (110-120 g)
1 cucharada sopera de aceite (14-16cc)
1 pellizco de sal
Lo que puede cogerse entre las puntas de los dedos
Para los huevos
1 cucharadita de aceite 4-5cc 3g por huevo
1 pellizco de sal
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN ORIGINAL
NUEVAS INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
Para las patatas:
Lavar, pelar y cortar en juliana gruesa (1cm de grosor) las patatas.
Colocarlas en un cuenco con agua durante 10 minutos. Secarlas con un trapo limpio.
Calentar el aceite en la sartén y antes de que empiece a humear añadir las patatas para freírlas a fuego medio hasta que estén doradas y retirarlas con espumadera y salar.

Para los huevos:
Poner a calentar el aceite en la sartén y cuando empiece a humear cascar el huevo y agregarlo. Con la espumadera echar aceite por encima y freír durante 20-30 segundos. Sacarlo, incorporarlo al plato y salar


Para las patatas:
Lavar, pelar y cortar en juliana fina (0,5cm de grosor) las patatas.
Colocarlas en un cuenco con agua durante 10 minutos. Secarlas con un trapo limpio.
Espolvorear la sal, reparte la cucharada de aceite y remueve las patatas.
Repartirlas en papel de hornear y meterlas al horno precalentado a 210 grados durante 25-30 minutos. Después subir a 250 grados durante 5 minutos más.

Otra forma de hacerlas es al microondas para ello cuando lo vacíes, no trates de escurrirlo del todo; lo interesante es que quede un poco de agua al fondo.
Tapa con un plato y mételas en el microondas durante 10-12 minutos (depende de la potencia). Pínchalas con un tenedor y comprueba que están hechas antes de servir.

Para los huevos:
Utiliza una sartén de cerámica. Por cada uno vierte la cucharadita de aceite. Espolvorea la sal, utiliza una tapadera para que se haga la yema y cocina a fuego lento.





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